Cocinero de Línea
-
Empresa:
Georgina Restaurante
-
Ubicación:
TIJUANA, Baja California
-
Tipo de contrato:
Permanente
• Elaborar productos, de acuerdo al flujo de producción preestablecido. […]
• Dirigir y organizar al personal a su cargo para la elaboración de los platillos.
• Operar bajo los parámetros de seguridad y manejo higiénico de alimentos.
• Inventarios diarios, semanales y mensuales, competentes a su área. […]
• Desarrollar propuestas factibles para optimizar, insumos y otros recursos.
• Recibir, verificar y revisar cantidad y calidad de las materias primas
necesarias. Corroborar el buen estado y verificar que cumplan con los requisitos […]
• Cuidar que los platos que se sirvan cumplan con las condiciones...
hace 2 días en: unmejorempleo.com
Ofertas relacionadas
- Tecnico en Linea Blanca DOCTOR DE LINEA BLANCA - Puebla, Puebla
- Coordinador Regional de Soporte y Garantías TVC en línea - Iztacalco, Ciudad de México DF, MX
- Cocinero de Linea Amarone - Guadalajara, Jalisco, MX
- TECNICO EN LÍNEA BLANCA EN SEARS Sears Operadora de México SA de CV - SAN NICOLAS DE LOS GARZA, Nuevo León
- Auxiliar de ventas en línea La Comer - Iguala de la Independencia, Guerrero, MX